空气流速单位在线转换工具

分类: 机械计算材料计算经典物理 更新时间: 2016-10-06
评分:
Rectangle Duct
Circular Duct
ft/min
(LFM)
m/s
miles/hr (MPH)
ft3/min (CFM)
m3/hr
L/s

App说明

空气流速单位转换

空气的速度是在一个特定的位置的测量,关于空气或气体置换率的测量。

空气速度(单位时间的距离)通常用英尺/分钟(LFM)表示。空气流速乘以管道的横截面积,就可以确定在单位时间内流过管道某一点上的空气量。体积流量通常用立方英尺/分钟(CFM)表示。

空气流速的概念应用于日常的空调,采暖和通风等工作。

输入空气流速数值,选择是矩形管或是圆形管,并输入相应管的尺寸,点击”计算“,结果将显示。

使用示例

输入数据:空气流速为100LFM(英尺每分钟),选择矩形管,单击矩形管的上方小方框,对号选中,然后输入此矩形管的高(H)及宽(W),各输入2,点击“计算”,显示结果。

输出结果:空气流速单位换算为100英尺/分钟;0.51米/秒;1.1英里/小时;2.78立方英尺/分钟;4.72立方米/小时;1.31升/秒。

 

评论至少50个字符| 支持MarkDown语法 登陆后可以评论!
评论