颜色匹配度在线计算器

分类: Web计算与工具 更新时间: 2018-10-09
评分:
颜色1                                                       颜色2
 

由于网页(WEB)是基于计算机浏览器开发的媒体,所以颜色以光学颜色RGB(红、绿、蓝)为主。网页颜色是以16进制代码表示,一般格式为#DEFABC (字母范围从A-F,数字从0-9 );如黑色,在网页代码中便是:#000000(在css编写中可简写为#000)。当颜色代码为#AABB11时,可以简写为#AB1表示,如#135与#113355表示相同。

颜色匹配命令匹配的颜色是两个图像之间、两个图层之间或者两个选区之间的颜色。这个命令是通过将源图像的颜色与目标图像的颜色相匹配,使源图像的色彩效仿目标图像的色彩,所以在应用的过程中必须同时打开多幅图像才能够在多幅图像中进行色彩匹配,打开的图像越多我们选择匹配色彩的机会就越多。

除了匹配两个图像之间的颜色以外, “颜色匹配”命令还可以匹配同一个图像中不同图层之间的颜色。它还允许您通过更改图片的亮度和颜色的饱和度以及中 和色痕来调整图像中的颜色,但是需要注意的是这个工具仅适用于RGB色彩模式。

 

评论至少50个字符| 支持MarkDown语法 登陆后可以评论!
评论